论坛广播台
广播台右侧结束

• my19933
楼主回复
  • 阅读:7943
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转原阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

车牌号豫G7311的司机真不是东西,今早上拉了我们三个女孩在县城转了一个多小时没拉满,我们三个都没吭气也没催他,他自己JB气的不等了拉着我们走了,到新乡之后我快到站了给他20块钱等他找钱,他说就拉你们三个返程也不好一个人收20,我说不可能等你一个多小时我们啥都没说也没催你,你自己要走的咋会收我们20?要收20在原阳怎么不说,到站了JB要收20,没有这一说!他自己也理亏,找了我5块,又说再给你5块吧 我说中阿 咋不中了 他说你咋JB不要了 我直接怼他嫩妈了个逼啥东西!下车后往叫车总台打电话问投诉电话,她不给我说 光说车上有,还说可以给他说她往上面反应。7077311是那鳖孙司机的电话,坐过他两次车,每次他都拉不住人,真是人品问题??!谁有原阳东安出租车的投诉电话,麻烦留下

• guest6712767
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉电话网上搜搜,咱这小县城根本就没人管,原阳出租车扯淡的很,都是瞎要价,态度还恶劣,出了名的

• 网站小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,这个是原阳东安出租车公司在原阳在线网站上登记的电话, 亲可以打个具体说下,7281111
  • 原阳东安出租车公司7281111

• 大嘎嘎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉电话:

• 原阳出租车太猖狂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***起步价都他妈要十块二十
  • 原阳出租车太猖狂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须的管管,下次偷偷记录下来,发网上
  • ?。?!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你直接打运管所电话投诉
  • 小杨电脑服务中心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前些天晚上6点多我去陡门周庄,好不容易等到一辆,结果司机说车子走到陡门就不再往东走了,还说后面还有一趟车,结果他我等到七点半了也没有等到。遗憾的是我没记那辆中巴的车号,这样没有一点道德的人根本不配开客车。
珍惜身边所有的亲人和朋友
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布