论坛广播台
广播台右侧结束

• 昵称是什么
楼主回复
  • 阅读:19620
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转原阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位好,我老婆是原阳县本地居民,都在杭州上班。去年因为想要孩子,去城关镇计划生育办公室办理准生证,当时被告知,现在二胎放开,不需要办理准生证也行的。所以当时就没有办理。现在孩子已经出生了,但是发现领取生育社保需要准生证证明,所以还是得回去办理,现在城关镇计划生育办公室不仅不给办,还说我们孩子都生了,不就是为了套用国家基金么。请问我按月交社保,到头来享受权利的时候竟然成了套用国家基金。这是什么道理。虽然我们两个的社保都是交在杭州的,但是我领取也是在杭州领的,并没有占用你们原阳县的社会资源。只是办理一个准生证而已。我想请问,现在作为国家为民服务机构就是这么为人民服务的么?
另外我想请教各位有经验的大哥大姐们,有什么办法可以办理准生证证明??
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 路见不平拔刀相助
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原阳的公务狗只为上级领导服务
烟花殇
烟花殇: 原阳政府单位办事效率和态度奇差,正常的公务手续非要卡你,纳税人花钱养这帮孙子咬自己,而且缺乏监督,投诉无门吧,建议你打市政府投诉,再不行省里,国家政策允许,怕什么
2017-06-23 12:19:30 回复

• g.h
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是二胎出生前一天去办的二胎证,当时那人就说,你要是孩子出生以后再来办就不好办了

• 丑丑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群人渣...
游荡在原阳的小蚁…

• Just do it
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原阳的公职人员很多都是只服务领导阶层,不服务群众。我们纳税人天天用钱养着这些狗来咬我们自己,真是悲哀。这种现象不是一天二天的问题了,是长期存在的。现在办事不招人,还真不是办事。
  • 双生花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也遇到了这个情况,不给办准生证,找各种理由推脱
  • 忠义堂刺青
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想纹身加15837375289,新博大步行街二楼
  • guest35815093
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃干饭的多
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布